Fussball ohne Grenzen

Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Frauen marschieren weiter, 2. Herren holt Punkt

Die Frauen brauchten ein wenig, um in die Partie zu kommen. Das hatte man aber schon erwartet. Dennoch führte man zur Halbzeit mit 2:1. Im zweiten Abschnitt hatte Wittenau nicht mehr viel zuzusetzen. Am Ende stand ein klares 5:1 für Inter. Marta machte ihre Treffer 53, 54 und 55, Linea traf und Bine besorgte das 100. Saisontor. Starke Leistung. In der nächsten Woche geht es nach Pankow, wo die Trauben sicher ein wenig höher hängen werden.

Die 2. Herren holten bei Dersimspor einen Punkt. Vor dem Spiel wäre man damit zufrieden gewesen. Aber eigentlich war man das stärkere Team, vor dem Tor aber etwas umständlich. Janik im Tor musste in der ersten Hälfte einen Kopfball stark entschärfen. Einen Abpraller konnte wenig später aber der Gegner verwerten. Yoshi ließ einen klasse Schuss los, aber es war noch minimal eine Fußspitze dazwischen. Weitere Halbchancen blieben liegen. Nach dem Wechsel war Inter dominant, die Gastgeber waren not amused und meckerten sich gegenseitig an. Yoshi zog noch einmal ab, dieses Mal saß das Ding. Nun war Inter am Drücker, aber es wurde zu überhastet oder zu kompliziert gespielt. Wieder war Yoshi durch, Notbremse, rot. Inter hatte einen Mann mehr. Warum man dann solche Chancen wie zum Ende zulässt? Noch ein Freistoß knapp vorbei, Dodo hätte den Deckel draufmachen können, auch vorbei und noch einmal rot gegen Dersimspor wegen Beleidigung. Und tatsächlich hätte Inter in der Nachspielzeit gegen 9 Mann fast den Knockout bekommen. Doch wie schon in der Szene zuvor waren die Stürmer der Kreuzberger völlig überhastet und knallte das Leder zweimal völlig freistehend auf den Torhüter und bescherten Janik einen schönen Abend. Am Ende wussten beide nicht, ob sie freudig oder traurig sein sollten. Nächste Woche geht es gegen Hermsdorf. Und am 01.05. muss man nach Johannisthal zum Halbfinale.

Die Dritte gegen Cimbria Trabzonspor mit 4:2. Janek, Berk und Niklas trafen, dann kamen die Gäste in der 90. Minute noch einmal auf 3:2 heran. Doch Berk machte mit dem zweiten Treffer den Deckel drauf, Inter gewann 4:2. Im Pokalhalbfinale trifft man übrigens am 01.05. auf Viktoria III. Die A-Jugend holte beim 4:2 in Mahlsdorf drei wichtige Punkte.