Fussball ohne Grenzen

Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

1. Herren scheiden schon in Runde 1 aus. Zweite kampflos weiter.

Die erste große Herausforderung für Spieler und Zuschauer war, den Platz zu finden. Die Adresse Rennbahnstraße ist dann doch verwirrend, wenn der Eingang über eine andere Straße erfolgt. Nun verpasste man in der ersten Hälfte nicht so viel, auf dem saftigen Rasen wurde eher ein Sommerkick geboten. Bei Inter fehlte eine Vielzahl an Leistungsträgern, was über das gesamte Spiel nicht kompensiert werden konnte. Bezirksligist Pfeffersport ging nach 20 Minuten in Führung, die durch Ayham schnell egalisiert wurde. Zur Pause gab es zwei Wechsel bei den Blau-Schwarzen, besser wurde das Spiel jedoch nicht. Im Gegenteil, denn Pfeffersport kam gegen die oft nicht optimal stehende Defensive zu Chancen über Chancen, was allerdings auch daran lag, dass man im Mittelfeld auf wenig Gegenwehr stieß. Einzig dem besten Mann auf dem Platz, Christobal im Inter-Tor, war es zu verdanken, dass Inter im zweiten Abschnitt nur mit einem Gegentor davonkam. Sechsmal gewann er gegen die Stürmer der Gastgeber das eins gegen eins. Und da Pfeffersport vor dem Tor so schlampig mit seinen Möglichkeiten umging, folgte die Strafe auf dem Fuße. Eine Riesenchance endete am Pfosten, und quasi im Gegenzug kam der Ball nach einer Ecke vor die Füße von Franz, der einfach mal abzog und in der 88. Minute den höchst schmeichelhaften Ausgleich erzielte. Sollte noch ein Lucky Punch folgen? Er tat es nicht, es ging in die Verlängerung. Wieder hatten die rot Gekleideten mehr Chancen, aber auch Inter hatte Gelegenheiten. Dennoch schien Pfeffersport mit dem warmen Wetter besser zurechtzukommen. Das entscheidende Tor war dann eher kurios als gut herausgespielt, irgendwie passte das zum Spiel. Inters Keeper ging noch zweimal mit nach vorne, aber der Ausgleich sollte nicht mehr fallen. So jubelte der Bezirksligist am Ende völlig verdient, Glückwunsch an die Pfeffersportler. Für Inter geht es am nächsten Sonntag zum Punktspielauftakt zum Friedenauer TSC, der mit einem 4:0 beim selbst ernannten Aufstiegskandidaten LBC aufhorchen ließ. Anpfiff ist um 14.00 Uhr in der Bosestraße. Parallel spielt Inter II im Katzbachstadion bei Türkiyemspor, das mit 0:3 gegen Borsigwalde unterlag. Aber niemand sollte die Ergebnisse überbewerten, noch sind in vielen Teams diverse Spieler im Urlaub. Inter II war übrigens kampflos weitergekommen, da Bero Mitte kein Team zusammenbrachte.